Так мало времени

Так мало времени осталось,
О самом главном нужно рассказать,
Пошёл отсчёт часов печали,
Часы остановить уже нельзя.

Минута. Сердце замирает,
Так сложно стало подобрать слова.
Лишь поцелуй всё заменяет,
Растаяв нежно на её губах.

И говорить уже не нужно,
А лишь, смотря в бездонные глаза,
Суметь увидеть её душу,
Чтоб с нею навсегда свою связать.


Рецензии