В огне
Дым взлетает в небо.
Устилает
иней,
Шепчет в ухо смело.
И под нас ложится
Краской истекая
Лунный лучик света,
Искры извергая .
В этот теплый вечер
Разожгу кострище,
И как прошлым летом
Души станут чище...
Свидетельство о публикации №109110304009