Не охладеть

Не сложилось, не сошлось.
Встреч не состоялось.
Что мечталось - не сбылось -
Словно потерялось.

От того, что не ко мне
Шла твоя дорога,
Стало грустно. В тишине
Погрущу немного.

От того, что день назад
Было всё возможно -
Хрипнет голос, гаснет взгляд
И душе тревожно.

Это ж надо: так задеть
Непересеченьем.
Только мне не охладеть
В этом приключенье.


Рецензии