Холодные стихи

Мой город, холодный и серый,
Встречает тревожно весну.
Один по безлюдной аллее
Такой же холодный иду.

Холодное озеро плещется
О снега кривую черту.
Чем одиночество лечится?
Ответа никак не найду…


март,2009


Рецензии
одиночество лечится любовью)

Ольга Звонкина   07.12.2009 00:39     Заявить о нарушении