Влюбись!

Я помню: ты прислала мне картинку.
На ней сердечко скачет вверх и вниз,
И надпись: “Если ничего не помогает, -
Большими буквами, - ВЛЮБИСЬ!”

Какой мудрец придумал эту фразу,
Был это опыт или просто слов игра?
И я, глупец, в нее поверил сразу,
Лишь посмотрев в твои зеленые глаза…


март,2009


Рецензии