Мне холодно

Мне холодно, и я себя теряю
Средь шепота беззвучных голосов.
В тоске я постепенно утопаю
Под тихий равномерный бой часов…

Спаси меня, прошу!.. и верю:
Ко мне однажды ты придешь.
Но может будет слишком поздно…
Лишь этот лист ты на столе найдешь.


6 марта 2009


Рецензии