С первого взгляда
Манили тайнами Востока.
Цветных узоров органза
На талии кружилась тонкой.
Походкой гордою прошла,
Оставив за собою вздохи,
И только страстная душа
Румянцем опалила щеки.
Всего один короткий взгляд
Она украдкой обронила,
И он успел его поймать, -
Судьба обоим шанс дарила…
Та встреча много лет назад -
В семье легендой сохранилась.
Всего один случайный взгляд,
А столько в жизни изменилось!
03.11.2009.
Свидетельство о публикации №109110303965
Не всякий разглядит в картине
художника неповторимость.
Мы видим то, что только зримо,
а суть проходит часто мимо...
Aziza 12.03.2012 16:43 Заявить о нарушении
Николай Улич 12.03.2012 21:45 Заявить о нарушении