Улетаешь?
И глоток дорогого вина.
Ты ведь знаешь, что русское небо
Ни конца не имеет, ни дна.
Собирайся! Чего ты смеешься?
Не ругай меня, мне все равно:
Я ведь знаю, что ты вернешься
Тем же способом – через окно.
Ну, давай же! Любимых не судят,
Что ты мнешься в этом окне?
Признаюсь: мне хватать не будет
Твоего мерного храпа во сне.
Зонтик взял? Не забыл сигареты?
Подожди, дай помаду сотру…
Принеси мне кусочек кометы.
Постарайся вернуться к утру.
2000г.
Свидетельство о публикации №109110303955