Мне б стрелу из солнечного светa
А на лук сгодится полумесяц,
Настрелять метафор для сонета,
Аллегорию опутать сетью.
Или отпустить мне мысль на волю,
Приподняв привычный гнет рутины?
Пусть летит она в бескрайнем поле
Серебристой нитью паутины...
Свидетельство о публикации №109110300395