Ты так красиво улыбаешься

Ты так красиво улыбаешься
В моменты встречи наших глаз.
И мне эта улыбка нравиться…
Но есть ли будущее у нас?

Пусть будем тайно мы встречаться,
Любить друг друга, тосковать,
Пусть будем искренне бояться
Любовь нечайно потерять…

Но ты ведь знаешь, все проходит.
Влюбленность тоже враз пройдет…
И наши сцепленные души
Во мрак разлуки унесет.

Обманы, боль, обиды, слезы
На смену радости придут,
И лишь растоптанные грезы
К ногам слезою упадут.

Не надо каждый раз влюбляться,
К твоей улыбке привыкать.
Ведь я уже устал бояться
Мечты в обманах потерять…


ловя твои улыбки, за день до весны…
2009


Рецензии