Молчали
Полное печали,
Но оно молчало –
И глаза молчали.
Было почему-то
Пусто, необычно,
Только сердце билось
Бешено, ритмично.
Ты – стоял напротив,
Гордо отвернулся.
Я – молила Бога
Чтобы ты вернулся.
Я душой кричала,
Мне не отвечали.
И стоял ты молча,
И глаза – молчали…
Свидетельство о публикации №109110303942