One kiss

Один поцелуй даёт возможность
Пережить заново старые чувства,
Но только есть всего одна сложность:
Потом, спустя время, в сердце вновь пусто.

Один поцелуй дарит надежду,
След еле заметный один на губах.
Он обжигает крепко, но нежно,
И искоркой бьётся в любимых глазах.

Один поцелуй распишет вечность
Всего лишь в минуте, а может и в двух.
И в замираньи гаснут вдруг свечи,
И в замираньи мир весь резко потух.


Рецензии