Апельсин
на полдник мне дали его
лежит он красивый такой,
похож на человека
если б лежала его половинка
то значит сие,человек не женат
живет ущербной половиной
а целый-значит двое одна плоть
и филосовский сей подход,увы,
не нов
а я возьму и съем его
тогда не будет аллегорий никаких...
-------------------------------------------------------
Яйцо ведь тоже модель вселенной,
А кто его наседка-вроде Сущий?!
Такие бредни философские не нужно разводить
яйцо я тоже съем..
Свидетельство о публикации №109110303929
Ольга Лаврова 03.11.2009 22:43 Заявить о нарушении