Волчонок

Когда холодно жить иль попал ты в беду,
И смерть поджидает на каждом шагу,
Прости все обиды, повой на луну,
Волчонок, повой на луну.
Ау-у, ау-у! просто повой на луну.

Если мир постепенно уходит во мглу,
И страшно идти вперед одному,
Ты вспомни о тех, кто дорог тебе,
И просто повой на луну.
Ау-у, ау-у! просто повой на луну.

Луна все простит, луна все поймет,
Тебя через тьму она проведет,
В нелегком пути поможет тебе,
Ты просто повой на луну.
Ау-у, ау-у! просто повой на луну.


23 февраля 2009


Рецензии