Не везёт

Мне хорошо, любимая, с тобой.
Поманишь и избавишь от напасти,
Но огорченье, впрочем, как и счастье
Ты так же щедро даришь мне порой.

Сегодня вот надеялся троллейбус
Тебя на остановку привезёт...
Не разгадать мне твой душевный ребус,
Опять с тобой, ну просто, не везёт.

Да нет, не то, везение, конечно,
Уже лишь то, что встретились с тобой,
А значит и свиданья не избежны.
Нам день свиданий Бог пошлёт другой.

Быть может день без тени огорчений,
В нём будет много света и тепла
И в отношениях не будет осложнений,
А это значит, к нам любовь пришла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.