И хоть на улице не осень

И хоть на улице не осень,
Всю ночь мне дождь стучит в окно.
Быть может он чего-то просит?
Но мне теперь уж все равно…

Мы так недолго были рядом,
И навсегда к тебе потерян путь.
В подушку слезы льются градом,
И в эту ночь я не смогу уснуть.


2009


Рецензии