Сказал, что буду спать
Теперь уж не смогу уснуть.
Но не опять – скорее, снова
Любовь в мою вселилась грудь.
Твой голос в трубке телефона
Забрал внезапно мой покой.
Он для души моей печальной
Стал путеводною звездой.
Меня он к жизни возвращает
И чувства пробуждает вновь…
Но что, скажи, он предвещает:
Надежды, грусть или любовь?..
Алине
10 ноября 2008
Свидетельство о публикации №109110303903