Что-то память переполнена
Что сотню лет назад.
Четыре стены, два окошка,
Балкон, на стене водопад.
Подарок? Да нет, так не дарят.
Он был здесь как будто всегда.
Малиновый чай так же варят,
На кухне беседа - еда.
Под пледом замерзшее тело,
Наверное, как сотню лет...
И что-то как будто бы пело,
И кто-то варил нам обед.
Без голода, где-то бесцельно
Глотали друг друга стихи.
Куда сотня лет пролетела?
Ну, здравствуй.
Привет.
Проходи.
Свидетельство о публикации №109110303893