разговор с богом

я бродил и искал среди тысяч дорог
находил и терял,но я шёл к тебе,бог
я любил,познавал,я срывался на крик
я смеялся,рыдал и соблазн был велик.
я болел и страдал обессиленным телом
и к тебе я взывал,а душа моя пела
я старался созреть,победить боль и страх
я пытался узреть лик твой на небесах
я ответы искал.кто я,чем я дышу?
я тебя вопрошал-для чего я живу?
почему на земле проливается кровь?
кто сказал,что везде миром правит любовь?
и однажды,в отчаянии,в этой дикой борьбе
голос твой услыхал,обращённый ко мне:
для чего ты живёшь?чтобы душу наполнить
все ответы найдёшь,если выберешь вспомнить
я видел кино,я видел кино
не цветное оно.чёрно-белое.
мы все там одно.мы все там одно
переплетенные в одно целое.
я видел кино,я видел кино
в главной роли душа там снимается
я понял одно,что весь мир кино
после боли душа пробуждается.
изнутри и вовне разбирался,как мог
я скучал по тебе.я нашёл тебя,бог!


Рецензии