Вскрыто сердце, и наружу...
Хлещут чувства через край:
Вот, когда я обнаружу,
Что погиб мой вечный рай.
Я – взорвалась,
Я разбита.
Все осталось позади,
Все заброшено, забыто…
Так оставь меня, уйди!
Хуже, знаешь ли, не будет,
Хуже – некуда, поверь.
Мы с тобой уже не люди:
Я – никто, ты – дикий зверь.
Свидетельство о публикации №109110303890