Первый день ноября

Первый день ноября,
Белый снег на земле,
Так кружится зима
С осенью в серебре.
Застилая всю медь,
Заметая следы,
Чтоб потом вновь пропеть
Свой несложный мотив.

Грань почти не видна,
Два сезона в одном:
Снег плетёт кружева,
Пряча листья на дно.
Первый день ноября,
Осени не видать,
Всюду слой серебра,
Не осталось следа.


Рецензии