Из огней ночного города...
За окном твоей квартиры
Вдруг сложился образ ворота
И лица твоей любимой.
Встрепенулся,
руки вскинув ввысь
К темному квадрату форточки…
Помнишь, ноги сорвались,
Лишь едва ты сел на корточки?
...А она, живя на улице
В грязном сером блочном доме,
Подойдет к окну, прижмурится,
В полусне-полуистоме,
Крик родился и разбился –
Надо же, какое чудо:
В вспышках света появился
Твой портрет из ниоткуда…
Свидетельство о публикации №109110303857