И ныне, и присно...

Храм Гроба Господня...

Его святейшество крест...

А если бы Он прийшел на Землю сегодня?

А если бы,волей Мастера,Он воскрес?

Навеки отмечен Бритом* день Новогодний...

.

Кто атеист,кто верит...

Своя стезя

Назначена каждому,чуждую кто примерит?

Все молятся разным богам - иначе нельзя...

И каждому - по награде,и по потере...

.

Молюсь и ныне,и присно...

Трудно понять -

В молитве моей словам неуютно-тесно...

Так молися о ребенке земная мать...

А Он - за всех...Он - отец,но отец небесный!


Рецензии