МОЕЙ МУЗЕ

Я б танцевал с тобою под дождем,
Целуя губы, руки, плечи...
Я б воду пил с твоих ресниц,
Губами нежно глаз твоих касаясь...
Кружил бы долго, на руки подняв,
В любви на веки громко признаваясь.
2009, НОЯБРЬ.


Рецензии