О Господи! Что я творила...

О Господи!.. Что я творила?
Чем я жила? О чем мечтала?
Что под глубоким слоем ила
На дне души своей скрывала?

Какие глупые надежды...
Как мало о себе я знала!
Себя искала где-то между
Страниц гламурного журнала.

И небо – ярко-синий купол –
Вдруг, треснув, оборвется вниз.
Как я смешна!
Как это глупо!..
Уймись, душа моя! Уймись!..


Рецензии