Трудно
Очень трудно дышать без тебя. Извини,так уж вышло.
Фиолетовых дней обрывается странная вязь.
И на белой скале,где цветут поседевшие вишни,
Я хватаюсь за небо и падаю,падаю в грязь…
А хорошая Музыка выпала нам напоследок!
Даже глупо жалеть и осталось лишь благодарить.
Только воздух так едок, и свет почему то так резок,
И пропитана кровью разлуки последняя нить.
Улыбается память. Она помогает согреться
Угольками стихов,разноцветными искрами снов,
А мы просто молчим, потому что нам некуда деться-
Слишком много стоит между нами несказанных слов.
Посмотри,как блестят по ночам нерожденные звезды!
То ли бред,то ли счастье…и больше не надо спешить.
Мы ведь живы с тобой! И пока еще вовсе не поздно
Тихо Слово сказать для заждавшейся света души…
Свидетельство о публикации №109110303772
Сенбиз 03.11.2009 18:56 Заявить о нарушении