Слёзы мужчины

Слёзы мужчины
Свинца тяжелее,
Бегут по щекам
И стынут на шее.
Грузом нелёгким,
Срываясь на землю,
Свинцовая боль
Собьётся в паденьи.

Крик следом эхом,
Скорей с непривычки,
Рвётся наружу,
И жжёт будто спичка.
Слёзы мужчины
Свинца тяжелее,
Режут по сердцу
Всех лезвий острее.


Рецензии