Хорошая штука интернет

Хорошая штука - интернет,
Вроде бы есть и вроде бы нет,
Не нравится что-то - нажму "delete",
Всё, проблем больше нет.
Казаться иль быть -
Не важен ответ.
Я с интернетом встречаю рассвет,
Он заменяет собой белый свет,
Газету и завтрак, сон и обед,
И гражданского мужа,
И мир, и ужин,
И детей, и брак,
Вот как!



Рецензия на «Навеяло хорошая штука интернет» (Марина Леонидовна Морская)
* * *
Позывы сердца, лихорадка тела.
Все - бред? Но ты ж когда-то жить хотела.

Через экран к душе не прикоснуться.
Скажи: тебе не хочется проснуться?

И ущутить дыханье зимней ночи,
Где хруст мороза, звезды, словно очи!

Где звон бокалов, бражный вкус "шампани",
Где визг полозьев расточают сани,

Луне провозглашая "Алилуйя!"
И - где у снега - привкус поцелуя!

Красавица! Жить с Интернетом - странно.
Бесплодно! Оторвись же от экрана!
                Валерий Берсенев   16.11.2009 11:30 

                Понравилось!
                Через экран душами пересекаемся,
                влюбляемся почти по-настоящему,
                забывая о реальности. И так бывает.
                О/Ощутить - оч-ка?
                С теплом и симпатией, Фаина.

                Фаина Соколова   19.11.2009 10:44


Хорошая штука ,но всё не решишь
Нажмёшь на "delete" ,а ужина шишь
Не бегают дети, постель холодна
Никто не приветит , навеки одна
Не только в Инете людей восхищать
С реалною жизнью учись совмещать

С уважением ,Сергей.

Сергей Бабинцев   19.11.2009 04:42


Рецензии
"Я с интернетом встречаю рассвет,
Он заменяет собой белый свет,"
СОЗВУЧНО:
Забыл ужЕ, когда встречал рассвет,
На "Лексус" мне плевать и "чёрный бумер"…
Если в Аду подключат Интернет,
Могу и не заметить я, что… умер!
* * *

Анатолий Барчан   27.06.2014 12:12     Заявить о нарушении
Привет, достаточно внимательная читательница!!!

Анатолий Барчан   10.01.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.