Патриот неизвестной страны

Патриот неизвестной страны,
Герой не случившейся битвы.
Я вижу безумные сны,
Вздымаю к небу молитвы.
Я в красной краске вижу кровь,
В глазах холодных – ненависть.
А я хочу найти любовь,
Листая жизни летопись…


2008


Рецензии