Осень

Она любила сидеть на кухне
И допивая вечерний чай,
Держать в свободной руке кисти
И отгонять от себя печаль.

Она умела писать на бумаге
Свои любимые с детства стихи.
Она спокойно водила кистью,
Создавая цветные мазки.

Причудливые узоры и линии
Под шепот ласковый сплетались в такт.
Она творила мелодии ,
Ведь краски пели в ее руках.


Рецензии