Угас

Ты давно не смотрел за решетку,
А и право,за чем?Ведь ты видел там все.
Кусок серого неба ,да дым,
Это все ,на что способен наш мир.

Он давно угасал,
Да и ты очень стар,
Стены кельи твоей
Все тесней и тесней.

Ты устал,искать искры среди пустоты,
Ты ослеп,ведь всегда шел на свет.
И ты кричишь,понимая что мир обречен,
Но они лишь смеются,им все нипочем.

Тем кто вечно бежал от судьбы.
Тем кто жег за собою мосты,
Оставляя друзей
На том берегу бытия.


Рецензии