Прости, прости за все

Прости, прости за все…
За то, что не было, да и за то, что было.
За то, что солнце радостным лучом
Ни разу нас с тобой не осветило.
Прости за то, что не звонил
И не дарил цветов на день рожденья.
За то, что приглашение твое
Я променял на пьяное веселье.
За то, что не смотрел в глаза,
Взгляд часто отводил.
За то, что просто иногда
Тебя я не любил.
За мое робкое “прости”
И за “останемся друзьями”.
За то, что не твои черты
Искал влюбленными глазами.
За исковерканный конец,
За то, что ты так быстро убежала.
И за подружки злой секрет,
Который ты нечайно разгадала.
За мой холодный, едкий смех
И за твои пролившиеся слезы.
Я сам рыдаю тихо – там, в душе,
Лилея не исполненные грезы.
Прости за тот чудесный танец при луне,
Которого с тобой не танцевали.
За мои мысли о тебе,
В ночи, что нежно процветали.
За те ненужные слова,
Что часто говорил.
За то, что просто иногда
Тебя я не любил.


25 марта 2008


Рецензии