Зачем вложил мне в руки бритву...
Зачем сказал: «Ищи свой путь»?
Зачем советовал: «Молитву
Прочти и обо всем забудь»?
Я не смогла.
Твой взгляд, распятье –
Священный крест, с небес лучи,
Мое изорванное платье
И голос твой: «Терпи. Молчи».
И я терпела.
Я молчала,
Размазав слезы по лицу.
Быть может, это лишь начало,
Приблизившееся к концу?
Я не боюсь, открой мне двери:
Я путь нашла, нашла себя.
Спасибо, что в меня ты верил,
Не сомневаясь и любя.
Свидетельство о публикации №109110303694