Непонятная грусть охватила
И тревожит меня и гнетёт
И не стало того, что было
И тебя мне никто не вернёт.
Ты разбил меня тенью осенней,
Умирающим летним цветком
И не стало прекрасных мгновений
Тех, что мы проводили вдвоём
Свидетельство о публикации №109110303676