Еще одно...

…Октябрьские тучи солнце двигало
Тонким лучом, ломким от холода
Ценою листьев опавших выгадав
Последний день повисеть над городом

Потом истлел, никем не замеченный
Последний закат постаревшей осени
И ветер сорвал унылым вечером
Последний лист с берёзовой проседи

И небо низкое тихо плакало
Уткнувшись вечеру в плечи тёмные
Я чувствую соль катящихся капель
Я кажется все наконец вспомнила

1997год.


Рецензии