Вечер поздний грустно стало...
В душу забралась печаль
Ведь с мечтою попрощалась
Мне её искрене жаль
Так хотела тебе счастья
Рыцарь сказочный прекрасный
Солнышко моё родное
Чтоб был с дочкой и женою
Я же лушая подруга
Нежный ласковый котёнок
Только в жизни на яву
Всё увы совсем иначе
В браке ты своём несчастен
Этому проста причина
Никогда не станеш папой
Вот такая вот реальность
И её осознавая стобой вместе сердце плачет...
2.11.2009
Свидетельство о публикации №109110303648