Осень наступила

  Осень наступила.....

  Осень наступила .
  Льдом покрылись лужи.
  Катера в затонах
  Ждут январской стужи.

  Тополя нагие ,
  Хоть бы чем прикрылись.
  Травы луговые,
  Инеем покрылись.

   Мчат машины.Грязью
   Обдают друг друга.
   В парке вальс танцует
   Жёлтых листьев вьюга.

   Дворники костры жгут.
   Матерят  прохожих.
   Каждый год всё снова.
   Всё одно и тоже. 

   Год меняя годом ,
   Осень повторится.
   Только осень жизни
   Длится, Длится. Длится.


Рецензии