Идут года..
Я все старею,
Кругом жиры
ничё не брею..
Морщины всюду ,
Нет волос
И стал длиннее длинный нос
Сломались зубы,
Вырос вес
Забыла, где бывает пресс
Ах, старость как она быстра
Еще чуть-чуть и я мертва
Свидетельство о публикации №109110303622