Землею запахло неистово

Землею запахло неистово,
Купаясь в грязи, а не в грёзах
Его продолжаю выискивать,
Мечтая о всех в передозах.
А он незаметно и тихо
Подкрался, связал и увлек
И сердце забилося лихо,
Но был бы от этого прок
И снова копаю, копаю
Без сил засыпаю в прострации
Но тех, что душою желаю
Подверглись когда-то кастрации ,
А те что мутации дети
Кружат возле тела игриво
И даже любимые плети
На них не ложатся красиво.


Рецензии