Летели облака
одно похожее на Шевчука,
другое на скифскую вазу
а третье на тучу с дождем,
оно то весь кайф обламало
домой я пошел боясь простудится
там Шевчук поет с издевкой
про дождь,
призывая попрыгать по лужам
вслед за ним,всю ночь
вплоть до утра...
Юрий сдурел на старости лет
кенгуру себя возомнил
а я не хочу заболеть.
Свидетельство о публикации №109110303611
Светлана Калинина 3 03.11.2009 23:17 Заявить о нарушении
Алексей Алешин 2 03.11.2009 23:56 Заявить о нарушении