Послушник неба

И вырастут крылья, пробившись сквозь кожу,
Разлив море крови и боль принеся.
Пускай же и так, платить надо тоже,
За то что подарят тебе небеса.
Не ангел, и что? Теперь ты свободен,
Теперь наконец-то ты можешь лететь.
Тебе повезло, не каждый способен
Так слушаться неба и в мечтаньях гореть...


Рецензии