Как переменчива погода...

Как переменчива кудесница погода,
Вчера сияло солнце ярко в облаках.
Сегодня рассердилась матушка-природа-
Резвится шалый ветер шибко в небесах.

Но мою сущность-непогода не пугает.
И пусть дождинки мне в лицо бросает.
На сердце радость радугой цветной сияет.
Душа светлея с каждым часом оживает.


Рецензии