Томит тревожно ожидание

Томит тревожно ожидание,
Так далеко и так желанно.
И шепчет где-то мне сознание,
Окутав тайною туманно,
Как возрастает притяжение
И электрическим зарядом
Меня волнует приближение
Моей мечты, когда ты рядом.


Рецензии