Без смысла
Мы все одни.
Мы все на подборе
Бесправой родни.
Мы вес одиноки.
Все мы черствы.
И сколько мороки
От всей беготни.
Чего-то мы ждем.
И, может, дождемся.
От чего-то уйдем,
Во что - окунемся.
Люди мы все.
Мы все так жестоки.
И может поэтому
Мы одиноки?
Ведь каждый считает
себя идеалом.
И каждого ждут
Сплошные провалы.
Обидно и тяжко.
Вдох выдох, глоток.
Чай, кофе - как хочешь.
Чтоб выбрать ты смог.
Ничего не изменишь,
и в строчках нет смысла.
Просто, все просто.
Что совесть загрызла.
Чтоб сказала тебе
"Вот и все, господин...
Ты снова проклят,
Как всегда ты один..."
Почему я вредна?
Почему я жестока?
Кто знает, но я
Как всегда одинока...
Свидетельство о публикации №109110303571