Сны

Тихий шелест нежных огней
Мне  открыли парадную дверь.
Мне открыли, но не знаю куда
Только слышу шум, голоса…
Я зашла, но вокруг пустота,
По стене ползёт капелька лжи..
Они сводят снова с ума
Мои бестолковые сны…
Я проснусь, почему-то опять,
Снова ночь темным камнем в душе
Как же это снова терпеть
Ложь фаназии, жившей во сне….


Рецензии
У меня,кстати,тоже довольно часто бывают непонятные сны.Как говорится,кратко и по существу)))

Мое Бессознательное   09.04.2010 21:34     Заявить о нарушении