Птица

Я одинокая в сердце птица, раненная мечтой,
И я не хочу под солнцем теплиться,
Потому что оно не со мной…
Холодные грани жизни разбивают всё на куски,
И от боли уже некуда скрыться,
Да и крылья мне уже не нужны.
Я смотрю на блюдечки жизней,
Одиноко от упавшей слезы.
Не вернуть забытые лица
И их чувства ко мне и к другим.
Я закрою глаза и заплачу,
Тихо, тихо, как плачет роса,
И никто никогда не узнает,
Что внутри я всегда жила…


Рецензии