Я вся горю от вожделения
От искушения принять.
Я слышу чьи-то песнопения
Не нужно петь, мне нужно ждать
Пойти неведомой дорогой
И заглянуть за грань утех
Их было мало, станет много
Он мой непревзойдённый грех
Манящий, бережно искомый,
Палящий метко, я горю
Случайным пением ведомый
Я страсть свою ему дарю.
Свидетельство о публикации №109110303526