Остров

И для меня есть где то
остров по имени счастье
пусть мне пока не повезло
его найти,
надежду найти остров сей
Господь еще не отнял
а значит все впереди
у меня,
и шхуна моя в
тумане не заплутает,
Бог дает испытанья
по силам,
свой крест на чужой
не надо менять
его нести на самом деле
достаточно привычно и легко...
пришвартовал я шхуну свою
к островку одному
но остров сей
не мой оказался
и я отчалил от него
и по совету Кормчего
корабль свой опять увел
в туман житейский


Рецензии