Больше никогда!
Напрасно тратишь время ты свое,
Тебя любить мне стало как-то скучно,
В моей судьбе ты слабое звено.
Пусть говорят,они ведь просто люди,
И пусть молчат,кусая губы вкровь,
Никто тебя любить,как я,не будет,
Так искренне,так страстно вновь и вновь…
Открыта дверь и красная помада
Целует не твои теперь уста,
Ты сон не мой,я не с тобою рядом,
И верю я теперь лишь в чудеса.
Где то,к чему ты так стремился?
Где я смотрю в влюбленные глаза?
Где наш роман,наверно,где-то скрылся?
И пусть исчезнет.Больше никогда!
Свидетельство о публикации №109110303494