Я на Земле, значит я дома
Я допил пиво, кинул бутылку в окно, моя женщина сказала с укором: «Земля это наш дом!» В этот момент я понял: моя женщина – мой шанс, наконец-то сделать всё правильно хотя бы в этот раз…
Прошло лет пять! Я часто бываю не прав, и каждый раз со мною та, которая может на меня повлиять, я благодарен ей за то, что без истерик и лишнего звона, сказала мне однажды: «ТЫ НА ЗЕМЛЕ МИЛЫЙ, ЗНАЧИТ ТЫ ДОМА!»
02.11.2009 (к пятилетию совместной жизни с моей Женщиной)
Свидетельство о публикации №109110303492
С уважением
Софрон Бурков 21.11.2009 21:06 Заявить о нарушении